講道重溫
見證分享
講座重溫

崇拜週刊
聖工人員

教牧分享

崇拜

主日崇拜:
主日上午11:00-12:30
(逢第二主日為聖餐崇拜)

少年崇拜(小五至初中)
主日上午11:00-12:30
(逢第二主日為合一聖餐崇拜)

主日兒童聚會:
主日上午11:00–下午12:15
Joyful Bees(N1)
Joyful Garden(K1-K3)

主日上午10:30–下午12:30
Joyful Kids(小一至小四)


惡劣天氣聚會指引
最新消息
堂務報告
活動一覽
代禱事項
特別消息
課程消息
「飛‧常佈道」飛行福音事工分享會
2017/06/11 - 2017/06/11 福音事工部

6月11日(主日) 下午2:30-4:30,福音事工部在聖殿舉辦「飛‧常佈道」飛行福音事工分享會,由國際福音飛行事工鄭偉昌牧師主領。歡迎參加。

本堂「友誼教友」記錄  
2017/05/21  

本堂正完善友誼教友記錄,凡已經在其他教會接受水禮,現經常在本堂聚會,並願意繼續在參與本堂聚會,建立信仰團契。如尚未有填交「友誼教友登記表」,請在服務台索取表格填交,以便處理。若有任何疑問,歡迎向教牧同工查詢。

暑期聖經班招募事奉人員
2017/07/24 - 2017/07/29  

暑期聖經班計劃於7月24-29日舉行,籌備工作正在開展,誠邀弟兄姊妹在該段時間抽空參與。全部或部份日子皆可。如有意,或查詢,請到服務台留下姓名。同工會聯絡你。

基元中學35周年校慶舉辦視覺藝術展
2017/06/03 - 2017/06/12  

基元中學35周年校慶在元朗劇院地下大堂(元朗體育路9號)舉辦視覺藝術展,6月3日(六)下午至12日(一)上午,共10天,分享學生的創作成果,並讓社會人士對視覺藝術科有所認識,校方誠邀本堂教友親臨參觀指導。

團契月  
2017/05/01 - 2017/05/31  

繼3月舉行「福音月」,5月亦會舉行「團契月」。
本月將會進行兩項活動:

  1. 團契介紹(展板);
  2. 團契參與意向調查(問卷),

推廣參與團契。請各位留意、參與、支持,代禱。

同工消息  
2017/04/09  
  • 李恩德宣教師於5月2日正式上任。李宣教師將接替史濟民宣教師,以基元堂事奉為優先。但亦會參與元朗堂事工。願他在此崗位上事奉得力,並請為李宣教師的適應代禱。
  • 史濟民宣教師已於4月25日正式離任,史宣將返回其母會繼續事奉。願主賜恩使用。
  • 許美恩宣教師,計劃繼續進修,將在5月底離任。
  • 願主賜福兩位離任宣教師位事奉得力,學習蒙恩。並請為新宣教師的適應代禱。
2017-2019年度執委候選人名單  
2017/04/23  

執事會及執委會根據本堂典章附例組織細則第四十一及四十二條通過2017 - 2019年度執委候選人名單如下(恕不稱呼):

男:
朱銘恩 陳信堯 陳家鴻 陳善慶 趙錫榮 鍾卓爾 鍾杰漜 鍾柏琨
鍾錦聰 馮豐年 何耀祥 韓偉倫 古兆同 李道中 林引輝 林恒一
梁志成 梁振南 梁偉民 顏林發 鄧仲武 鄧勝年 謝祥昌 王志文
黃世凱 黃白大 黃居辰 黃彼得 黃建成 黃振杰 黃國俊 任國強

女:
朱加美 周文姬 張必瑩 張志玲 曹惠珍 陳美娟 陳煥璋 陳瑞文
陳潔麗 趙柳娟 馮肇群 馮慧芬 馮慧嫻 何桂雲 高詠玲 高詠美
高麗娟 李為漢 李美潔 陸鳳妹 劉依妮 劉家碧 黎秀萍 羅文玉
羅滿玉 吳華瑛 彭金英 潘惠儀 宋慧儀 沈小蕙 沈銘玲 施雅麗
杜勁松 王敏卓 徐婉琴 王敏芝 黃少琴 黃玉燕 黃明友 黃錦嬋
黃艷芬 溫雪清 邱琬棋 翁秋嫺 楊鳳兒 葉嘉蘭

執委資格:

  1. 本堂基本教友兩年,信仰要堅定,不違反教規及謹守主道者。
  2. 參加本堂崇拜兩年平均出席率最少六成,有經常奉獻,並願意為本堂各項事工服務。

本堂典章附例組織細則

第四十一條:
執委會由全體基本教友投票選出之執委二十人(男女各佔十人)、本堂主任、牧師、宣教師代表一人(由宣教師互選產生)、執事代表不多於十人組成,其他執事及宣教師為當然列席。

第四十二條:
執委之產生,由執事會根據執委資格於每兩年的四月提名,經執委會核實後,同年六月交基本教友票選之。

選任執委為會友之責任,若有確實之原因或限制,而不擬參選者,請於5月14日前以書面退選(請列明不參選原因),經執委會接納,方能退選。


2017-2019執委候選人名單已於4月23日公佈(如未有收到,可向辦公室索閱)。如有任何疑問或查詢,請與執委會王敏卓主席聯絡。

生命加油站  
2017/01/22  

禮拜日的早上,當大家還在考慮往那裡吃早餐,為身體添加能量,然後才回到教會參與崇拜的時候,我們的「生命加油站」也已經開始,為人添加靈性的能量,讓他們可以在永生之路直驅前進。

每個主日上午9時半至10時半,是「兒童主日學」的時間,家長會帶小孩子來上主日學。 「生命加油站」也同時開始,把握機會讓家長們認識福音,同時也為初信者堅固信仰。

「生命加油站」是每個主日常設的福音事工。歡迎所有弟兄姊妹領人赴會,更需要你們的參與,因為「人氣」對聚會很重要,對福音性的聚會就更加重要。誠邀你領人赴會和參與!

「生命加油站」以專題形式探討福音與基督教信仰

對象:歡迎所有對基督教信仰有具興趣的朋友參加,同時歡迎會友參與協助接待新人 (自由出席,無需報名)
時地:逢星期日上午9時半至10時半 真光幼稚園二校地下一室
曾經進行的
專題:
教會是什麼、耶穌為何死、苦難懸謎、以色列恩典之旅、育兒秘訣、情商智慧、筆下留情、人生下半場、柬埔寨之愛、禮物孩兒、破解風水、生死美學、土耳其教會之旅-帝國遺跡…… ,歡迎參加!

(歡迎聯絡 福音事工部:余佩恩宣教師 / 部長:林恒一弟兄 )

Happy Friday  
2016/04/01  

逢星期五晚7-9時,是教會的Happy Friday,大活動室有乒乓球及康樂活動,是益健身心,團契增新的時間,歡迎參與。

總務部現組織「主日事務隊」  
2016/10/11 - 2016/10/11  

由於主日的聚會和活動後,需要還原幼稚園課室枱椅位置,並清潔場地。
總務部現組織「主日事務隊」。希望能招募十多人,只要有心有力,男女不拘。「主日事務隊」計劃每組3-4人,分4組。每組4周出勤一次,時間是主日下午3時半至5時。願意參與的,請到服務台報名。

圖書館自助式借還手續  
2016/07/03  

圖書館7月份開始改用自助式借還手續

「面.書.人」讀書 + 分享活動  
2015/11/29  

為推動信徒閱讀的風氣,信徒培育部舉辦「面.書.人」讀書 + 分享活動。有興趣者請往圖書館服務台選書及登記。

本堂 whatsapp  
2015/09/20  

元朗堂的WhatsApp 5264-4599,可以收取教會消息及講道錄音,歡迎登入。只需以WhatsApp連接,告知姓名即可。


行事曆

教會生活
最近加入....
© 2017 中華基督教會元朗堂 到訪人次:323093 Tel:(852)2476-0089 Fax:(852)2473-5810 E-mail:info@ylcccc.org 免責聲明